Informasi Rinci Komposisi Kandungan Nutrisi/Gizi Pada Daging Sapi :
Nama Bahan Makanan : Daging Sapi
Nama Lain / Alternatif : -
Banyaknya Daging Sapi yang diteliti (Food Weight) = 100 gr
Bagian Daging Sapi yang dapat dikonsumsi (Bdd / Food Edible) = 100 %
Jumlah Kandungan Energi Daging Sapi = 207 kkal
Jumlah Kandungan Protein Daging Sapi = 18,8 gr
Jumlah Kandungan Lemak Daging Sapi = 14 gr
Jumlah Kandungan Karbohidrat Daging Sapi = 0 gr
Jumlah Kandungan Kalsium Daging Sapi = 11 mg
Jumlah Kandungan Fosfor Daging Sapi = 170 mg
Jumlah Kandungan Zat Besi Daging Sapi = 3 mg
Jumlah Kandungan Vitamin A Daging Sapi = 30 IU
Jumlah Kandungan Vitamin B1 Daging Sapi = 0,08 mg
Jumlah Kandungan Vitamin C Daging Sapi = 0 mg
Khasiat / Manfaat Daging Sapi : - (Belum Tersedia)
Huruf Awal Nama Bahan Makanan : D
Sumber Informasi Gizi : Berbagai publikasi Kementerian Kesehatan Republik Indonesia serta sumber lainnya.
Keterangan :
Riset/penelitian pada Daging Sapi yang berbeda bisa menghasilkan perbedaan hasil yang didapat karena berbagai faktor yang mempengaruhi. Mohon maaf apabila ada kesalahan atau kekurangan pada informasi daftar komposisi bahan makanan Daging Sapi ini. Semoga informasi kandungan gizi/nutrisi Daging Sapi ini bisa bermanfaat untuk kita semua. Terima Kasih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar